大鯨魚束口手提後背包  

﹝圖像設計﹞人生是一場旅行   life is  a  journey,not  a destination

"人生是一場旅行,沒有目的地,只為了看沿途風景" 這句話始終是來喲的座右銘.

我們知道人生有多艱苦就有多快樂,唯有把靈魂放在輕盈之處,

生命的重量才足以承受

大鯨魚束口後背包  

﹝獨創結構﹞大鯨魚束口手提後背包

如果你擁有一雙具創意的眼睛,就會發現來喲設計的束口後背包結構很特別,

把她倒過來,就可以看出她是一隻肚子很大的鯨魚!!!

兩個背帶環是大眼睛,手提把是尾巴!

大鯨魚肚量大到可以放下書本雜誌和13吋的筆電!!!

 

大鯨魚束口手提後背包  

大鯨魚束口手提後背包  大鯨魚束口手提後背包  大鯨魚束口手提後背包  

﹝職人小故事﹞

來喲在台南遍訪百工,找到手工網版印刷達人"衝浪先生".

他週末的興趣是帶著全家大小去海邊玩風浪板,最高紀錄是從漁光島乘著風浪板去到七股海濱!

平日的專業是手工網版印刷.因為衝浪先生對自我要求高,不能容忍失誤,

以前請過幫手總是因為不夠細心而離開...

因此在他個人印刷室中,永遠只能看到他孤單的身影,

充滿肌肉與帥氣地進行著手工印刷,台南百工職人,真的很有藝術堅持!

大鯨魚束口手提後背包  大鯨魚束口手提後背包  大鯨魚束口手提後背包  

 

 

, , , , , , , , ,

layoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()