佳佳手作課實況  

來喲 與小南約會吧!! [皮革手作小旅行]

很高興,在今年的最後一季,佳佳小南天邀請到了 
「La yoo 來喲 」台南本舖與我們合作,
藉由「手作小旅行」,期待帶給每一位旅人不同的生活記憶。

從10月開始,在佳佳小南天旅店一共會有三次的「手作小旅行!! 」
無論您是剛好年底想來一趟台南之旅,又或是台南的在地朋友,都歡迎來到佳佳小南天,和 「來喲」的設計師一起來體驗當一名「包包設計師」的樂趣,無須準備任何工具,只要帶著一顆勇於嘗試的心,其他的,我們會幫您準備好。 
詳情請洽 旅店facebook 或來電            06-2231666       報名。

活動採預約制,名額有限。

活動場次
第一場 品名:真皮麋鹿小皮夾 日期:2012/10/19(五) $790

第二場 品名:真皮手機套 日期:2012/11/16(五) $990

第三場 品名:真皮口金包 日期:2012/12/08(六) $990

, , , ,

layoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()