孔廟皮諾丘

為了追尋幸福,來喲一家人移民到古都府城,在綠樹、老屋、磚牆下呼吸…

但這並非幸福的結局,卻是流汗的開始,因為他們創立了手作包品牌[la yoo來喲],

以台南孔廟,小提琴等傳統文化作為最新潮的設計概念,發夢要與這個社會共享幸福,

尋遍全台,找尋裁縫媽媽,從原住民到農村婦女,經歷許多痛苦與挫折,

每一停格都宛如電影畫面般的勵志風景,每一眼都專注著要把文化與創意融合在包包設計中。

衝吧!這是一場永無止境的文創復興運動

報名連結請至:http://www.layoobag.com/product.php?pid_for_show=3219

 

1.台南首映會時間:5/18 週六1400~1530

放映地點:台南知事官邸二樓

費用:免費(因網路設定關係,目前設定一元,但無須付款)

人數:僅剩5人

報名方式:請在此連結點選加入購物車,付款方式點選轉帳付款即可(但無須轉帳喔!)

ps.若有空無法前來,請提前一周告知,我們將把名額轉給候補的朋友!

 

2.台北松山文創園區首映會時間:5/31週五13:00~17:00(與PINKOI聯合舉辦)

放映地點:松山文創園區(臺北市信義區光復南路133號 http://www.songshanculturalpark.org/)

同場加映: 微電影放映*pinkoi設計師創業座談,很適合對文創有興趣的朋友可以來聽喔!

 

13:00

開放入場時間及交流時間

(現場備有好吃的茶點及飲料可享用)

13:30-13:45

(15分鐘)

Peter Yen顏君庭 / Pinkoi 創辦人及執行長

開場 引言

13:45-14:25

(40分鐘)

演講人:王君竹小姐  / 迪夢奇創辦人

主題:如何跨出自創品牌的第一步_替自己的品牌定位與創造優勢

14:25-15:00

(5分鐘)

Q&A

15:00-15:40

(40分鐘)

演講人:邱瓊玉 / 印花樂藝術設計工作室負責人

主題:印花樂的創業之路

15:40-15:45

(5分鐘)

Q&A

15:45-16:00

(15分鐘)

中場休息時間

16:00-16:55

(55分鐘)

演講人:盧泓 / 電影導演及la yoo來喲創辦人

主題:[來喲!台南夢] 微電影首映會與映後座談

16:55-17:00

(5分鐘)

Q&A

17:00

會後交流 / 散場

費用:免費(因網路設定關係,目前設定一元,但無須付款)

人數:限額50人

報名方式:請在此連結點選加入購物車,付款方式點選轉帳付款即可(但無須轉帳喔!)

ps.若臨時無法前來,請提前一周告知,我們將把名額轉給候補的朋友!

 

3.台北青田街獨立書店Zeelandia Travel & Books:6/1週六1400~1530

放映地點:Zeelandia Travel & Books / 台北市青田街12巷12-2號2樓 (TEL: 02 2322 4772)

費用:免費(因網路設定關係,目前設定一元,但無須付款)

人數:限額10人

報名方式:請在此連結點選加入購物車,付款方式點選轉帳付款即可(但無須轉帳喔!)

ps.若有空無法前來,請提前一周告知,我們將把名額轉給候補的朋友!

 

報名連結請至:http://www.layoobag.com/product.php?pid_for_show=3219

 
, , , , , , , , , ,

layoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()