設計概念design concept
台灣名產小籠包Taiwan famous cuisine Xiao Long Bao
師法台灣名產小籠包製作之[千層摺疊]為概念,透過手工一枚枚捏製成包,
在包身側面以真皮展現多層皺褶,呈現台灣文化與匠藝之美.
Design concept comes from famous cuisine[Xiao Long Bao] in Taiwan.
デザインコンセプトは、台湾で有名な料理 [餃子XiaoLongBao] から来ている
獨特功能special function ---七層收納 seven layers
內裡共有7重夾層,含兩道拉鍊袋,有秩序地收納五吋手機,鈔票,甚至粉餅睫毛刷...
Masters manually fold this bag with 7 layers to carry smart phone,
credit cards ,money and cosmetics…
マスターズは、手動でスマートフォン、クレジットカード、
お金や化粧品を運ぶために7層でこのバッグを折り畳む
精選材質delicate materail ---限量鞣染真牛皮genuine cow leather limited edition
最珍貴之處在於以整張牛皮進行摺疊,此為一種真皮用量非常高的昂貴製作方式,
一張大牛皮僅能製作約四枚小籠包.台灣師傅鞣染限量真牛皮,每張皮都是設計師親手挑選,數量珍稀.
We use genuine cow leather with limited edition, every piece is selected by designer.
私たちは、本物の牛革を使用.大革の生産量はわずか約4餃子
嚴選真牛皮genuine cow leather limited edition
來喲設計師親手挑選真牛皮,主要來自歐洲與美洲,
透過台灣製皮師傅巧手限量鞣染,呈現柔順色澤與光滑手感
Designer-selected leather comes from Europe and America, and manufactured in Taiwan.
デザイナーが選択した革は、ヨーロッパやアメリカから来て、そして台湾で製造されています。
真牛皮耐磨耐髒,久用更能引出油潤光澤.
偶有蟲咬或牛隻磨擦痕跡,保存了天然材質不完美的美感,不同於化工合成皮.
Leather is very durable and naturally pretty.
革は非常に耐久性と自然にきれいです。
留言列表